мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Белые грибы / Суп из белых грибов на мясном бульоне

Суп из белых грибов на мясном бульоне



Приготовил:  
23.07.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите сделать на обед что-то действительно вкусное, тогда я предлагаю вам отличный рецепт приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне с ярким насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.



Описание приготовления:

Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне, который я делаю очень часто, особенно осенью и зимой. Вообще, такой суп принято варить из свежих или сушеных грибов, но лично я обычно использую маринованные, ведь так время приготовления значительно сокращается, а вкус остается таким же отличным. А для того чтобы суп был более наваристым и насыщенным я делаю его не на обычной воде, а на мясном бульоне, чаще всего курином, но для тех, кто любит блюда пожирнее, можно сварить бульон на свинине. В остальном, все очень просто и вы без труда приготовите суп из белых грибов на мясном бульоне в домашних условиях.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Белые грибы
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Бульон мясной  — 1,5 Литра
  • Грибы белые маринованные  — 200 Грамм
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Укроп свежий измельченный  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп из белых грибов на мясном бульоне"

Суп из белых грибов на мясном бульоне - фото шаг 1
Для начала чистим картофель и морковь, нарезаем картофель на небольшие кусочки и выкладываем в кипящий бульон вариться.
Суп из белых грибов на мясном бульоне - фото шаг 2
Морковь трем на терке, а маринованные грибочки измельчаем, выкладываем грибы в бульон к картофелю, солим суп и перчим его.
Суп из белых грибов на мясном бульоне - фото шаг 3
Пока картофель и грибы варятся, мы обжариваем морковь на растительном масле до мягкости. При желании можете добавить к моркови репчатый лук.
Суп из белых грибов на мясном бульоне - фото шаг 4
Когда картофель будет почти готов, выкладываем обжаренную морковь в суп, варим все пару минут, затем добавляем измельченную зелень и снимаем кастрюлю с огня.
Суп из белых грибов на мясном бульоне - фото шаг 5
Даем супу пару минут настояться под крышкой и уже потом разливаем его по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из белых грибов на мясном бульоне:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Суп из белых грибов на мясном бульоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Гость 03.08.2014 02:05 «Ответить

спасибо за рецепты

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
картошка с маслятами в мультиварке

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
как запечь семгу в духовке в фольге фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти