мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Суп из копченых свиных ребрышек

Суп из копченых свиных ребрышек



Обновлен:  
23.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Любой суп из копченых ребрышек получается вкусным и ароматным, никто с этим не поспорит. Я предлагаю рецепт супа из копченых свиных ребрышек с чечевицей. Он получается густым и сытным.

Описание приготовления:

Простой рецепт супа из копченых ребрышек - вашему вниманию. Не все привыкли использовать для супов чечевицу. А вы попробуйте! Суп из копченых свиных ребрышек с чечевицей получается густым, даже чем-то похожим на кашу и очень вкусным. Кабачки и тыква также придают этому супу нежности и необычности. Посыпаем суп из копченых свиных ребрышек зеленью, и - приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Копченые ребрышки — 500 Грамм
  • Чечевица — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука (небольшой)
  • Тыква — 300 Грамм
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Паприка — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Суп из копченых свиных ребрышек"

Суп из копченых свиных ребрышек - фото шаг 1
Овощи помыть и почистить. Нарезать кубиками.
Суп из копченых свиных ребрышек - фото шаг 2
Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Суп из копченых свиных ребрышек - фото шаг 3
Добавить в сковороду чеснок, кабачки и тыкву и тушить всё 10 минут.
Суп из копченых свиных ребрышек - фото шаг 4
Свиные ребрышки обжарить на сухой сковороде и переложить в кастрюлю.
Суп из копченых свиных ребрышек - фото шаг 5
В кастрюлю к ребрышкам влить 1,3 литра кипящей воды, добавить чечевицу и варить на медленном огне 20-30 минут.
Суп из копченых свиных ребрышек - фото шаг 6
Помидоры помыть, очистить от кожуры и измельчить блендером. Положить их вместе с другими овощами в кастрюлю. Варить 5-7 минут. В конце варки добавить специи.

Оценить рецепт Суп из копченых свиных ребрышек:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
булочки с изюмом из слоеного теста

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
куксы с сгущенкой рецепт