мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из свиных ребрышек



Добавил:  
04.12.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Думаете, какой супчик приготовить на обед? Вот Вам идея – суп из свиных ребрышек! Очень вкусный и сытный!

Описание приготовления:

Приготовьте суп из свиных ребрышек по этому рецепту, и Вы не пожалеете! Суп настолько питательный, что вполне может заменить даже второе блюдо. А уж о его вкусовых качествах и говорить не приходится!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 250-300 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Рис — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 1-2 Штук (или томатная паста)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Вода — 3 Литра
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп из свиных ребрышек"

Суп из свиных ребрышек - фото шаг 1
1. Свиные ребрышки тщательно промываем, нарезаем на порционные куски и отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, уменьшаем огонь и оставляем вариться на 30-40 минут.
Суп из свиных ребрышек - фото шаг 2
2. Тем временем промываем рис.
Суп из свиных ребрышек - фото шаг 3
3. Картофель нарезаем небольшими дольками.
Суп из свиных ребрышек - фото шаг 4
4. Когда свинные ребрышки будут готовы, добавляем в кастрюлю картофель и рис. Продолжаем варить до готовности картофеля.
Суп из свиных ребрышек - фото шаг 5
5. Лук мелко нарезаем.
Суп из свиных ребрышек - фото шаг 6
6. Морковь натираем на бурачной терке либо шинкуем соломкой.
Суп из свиных ребрышек - фото шаг 7
7. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем в нее лук и морковь. Обжариваем. Пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Суп из свиных ребрышек - фото шаг 8
8. Затем добавляем к овощам мякоть помидоров или 2 ст. ложки томатной пасты. Перемешиваем все и продолжаем обжаривать в течение 5-6 минут.
Суп из свиных ребрышек - фото шаг 9
9. Когда рис и картофель будут почти готовы, отправляем в кастрюлю обжаренные овощи. Солим, перчим. Также добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Тщательно все перемешиваем и оставляем на огне еще на 7 минут.
Суп из свиных ребрышек - фото шаг 10
10. Готовый суп разливаем по тарелкам, подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из свиных ребрышек:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 41

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

ольга 21.11.2014 15:58 «Ответить

Приготовила суп по этому рецепту, получился очень вкусный и наваристый суп! пальчики оближешь! спасибо за рецепт!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
блюда из куриного филе видео

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
рецепт мордовских блинов с манкой