Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Субпродукты / Колбаса / Гороховый суп с копченой колбасой
Гороховый суп с копченой колбасой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховый суп с копчёной колбасой, как напоминание из детства. Ещё о тех замечательных тёплых столовых, у поваров которых гороховый суп всегда получался замечательным. Попробуем воссоздать тот супчик.
Описание приготовления:
Приступим к приготовлению.1. Для начала промойте горох. Замочите его на 4 часа.
2. После налейте в кастрюлю воды (2,5 - 3 литра) и выложите горох. Варите горох около 1 часа. Горох должен развариться.
3. Почистите картофель. Порежьте маленькими кусочками. Выложите к гороху, варите 5 минут.
4. Затем добавьте копчёную колбасу. Нарежьте её, как вам нравится. Кубиками или соломкой.
5. Варите всё вместе ещё 15 минут до готовности картофеля.
6. Почистите морковь и репчатый лук. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нашинкуйте.
7. Обжарьте на растительном масле морковь и лук.
8. Готовую зажарку добавьте в суп. Перемешайте.
9. Посолите, поперчите гороховый суп с копчёной колбасой.
10. Накройте крышкой и выключите огонь. Суп немного настоится и будет готов.
Приятного аппетита.
Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
- Горох — 1 Стакан
- Копчёная колбаса — 300 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу (Свежая или сушёная.)
Количество порций: 5-7
Оценить рецепт Гороховый суп с копченой колбасой:
3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье из моркови
Свинина запеченная
Брускетта со шпинатом
Картошка фри
Салат "Мужской каприз" со свининой
Печенье из моркови
Свинина запеченная
Брускетта со шпинатом
Картошка фри
Салат "Мужской каприз" со свининой
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
