Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп с копченой курицей

Суп с копченой курицей



Обновлен :  
23.04.2014
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Существует великое множество рецептов супов. Я предлагаю вашему вниманию интересное блюдо - сливочный суп с копченой курицей. Попробуйте, вдруг понравится?

Описание приготовления:

Если вы ищете идеи для приготовления блюда на каждый день - вы попали по адресу. Простой и легкий в приготовлении рецепт супа с копченой курицей с фото придется вам по нраву. Особенно хорош этот рецепт, если у вас под рукой найдется немного куриного бульона - свежего или замороженного. Кроме того, суп этот можно приготовить и из свежей курицы, но в этом случае потеряется особый, специфический вкус. Узнайте, как приготовить суп с копченой курицей!

Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Курица копчёная
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон 70 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Белое сухое вино 60 Миллилитров
  • Куриный бульон 1 Литр
  • Картофель 100 Грамм
  • Консервированная кукуруза 200 Грамм
  • Копченая куриная грудка 350 Грамм
  • Сливки 250 Миллилитров (10% сливки)
  • Сухой майоран 1/2 Чайных ложки
  • Соль, специи - По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Суп с копченой курицей"

Нарежьте бекон тонкими полосочками, выложите на сковороду и обжаривайте 5 минут, до тех пор пока бекон не станет коричневым и хрустящим. Обжаренный бекон переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего жира.
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками, картофель - средними кубиками. В сковороду, где жарился бекон, выложите лук и морковь и жарьте в течение 5 минут (предварительно уберите вытопленный жир, оставьте только 2 столовые ложки).
Затем добавьте в сковороду вино и оставьте на огне на 2 минуты. После этого переложите овощи в кастрюлю, добавьте бульон, нарезанную кубиками картошку и майоран. Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте под крышкой на 15 минут. Добавьте кукурузу и оставьте на 5 минут. Тем временем нарежьте копченую курицу кубиками.
Добавьте в кастрюлю копченую курицу и сливки, доведите до кипения и выключите плиту. Посолите, добавьте специи по вкусу.
Суп готов! Разлейте по тарелкам и подавайте с укропом и беконом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с копченой курицей
5.0, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп с копченой курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с копченой курицей

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
турецкая кухня рецепты

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
что сделать из сметаны
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика