Суп из говядины и картофеля
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из говядины и картофеля уже давно записался в мои самые любимые рецепты! Ничего удивительного, ведь суп по настоящему сытный, наваристый и очень вкусный. К тому же, низкокалорийный!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления супа из говядины и картофеля. В данном рецепте используется довольно много овощей: капуста, картофель, морковь, лук порей, чеснок, сладкий перец. Также понадобится хороший кусочек говядины. Готовый суп перед подачей на стол нужно настоять под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук-порей 150 Грамм
- Капуста 1/4 Штуки
- Масло оливковое 2 Чайных ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Петрушка По вкусу
- Вода 2,5 Литра
- Приправа По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из говядины и картофеля"
В большой кастрюле разогрейте масло. Тушим 5 минут лук-порей, затем добавляем чеснок, морковь и перец, тушим еще 2-3 минуты. Не забываем перемешивать.
Доводим суп до кипения и продолжаем варить на минимальном огне 2 часа. Варить под крышкой, помешивая.
Оценить рецепт Суп из говядины и картофеля
4.1,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная говядина с овощами
Бурек с мясом
Тыквенно-ореховый пирог
Говяжий антрекот
Толстолобик в томатном соусе
Жареная говядина с овощами
Бурек с мясом
Тыквенно-ореховый пирог
Говяжий антрекот
Толстолобик в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ