мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Суп из говядины и картофеля

Суп из говядины и картофеля



Приготовил:  
17.10.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп из говядины и картофеля уже давно записался в мои самые любимые рецепты! Ничего удивительного, ведь суп по настоящему сытный, наваристый и очень вкусный. К тому же, низкокалорийный!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления супа из говядины и картофеля. В данном рецепте используется довольно много овощей: капуста, картофель, морковь, лук порей, чеснок, сладкий перец. Также понадобится хороший кусочек говядины. Готовый суп перед подачей на стол нужно настоять под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель
Блюдо: Супы
Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук-порей — 150 Грамм
  • Капуста — 1/4 Штуки
  • Масло оливковое — 2 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Петрушка — По вкусу
  • Вода — 2,5 Литра
  • Приправа — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суп из говядины и картофеля"

Суп из говядины и картофеля - фото шаг 1
Нарежьте полукольцами лук-порей.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 2
Морковь режем кружочками и еще раз пополам.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 3
Перец нарезаем тонкими полосками.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 4
Измельчаем чеснок.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 5
Говядину промойте и разрежьте на несколько частей.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 6
В большой кастрюле разогрейте масло. Тушим 5 минут лук-порей, затем добавляем чеснок, морковь и перец, тушим еще 2-3 минуты. Не забываем перемешивать.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 7
Добавьте в кастрюлю воду, примерно 2-2,5 литра. Огонь на максимум.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 8
Добавляем в суп говядину.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 9
Туда же - лавровый лист и петрушку.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 10
Добавляем соль и приправу по вкусу.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 11
Доводим суп до кипения и продолжаем варить на минимальном огне 2 часа. Варить под крышкой, помешивая.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 12
Через час попробуйте суп на соль, если нужно добавьте. Тем временем режем кубиками картофель.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 13
Мелко нарезаем капусту.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 14
Извлекаем сварившуюся говядину из бульона и нарезаем кубиками.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 15
Добавляем капусту, картофель и говядину в суп и варим до готовности картофеля и капусты.
Суп из говядины и картофеля - фото шаг 16
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из говядины и картофеля:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Суп из говядины и картофеля"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
что приготовить из фарша в духовке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
оладушки на кислом молоке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти