Китайский суп из говядины с лапшой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления китайского супа с лапшой и говядиной.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука (мелко нашинковать)
- Грибы 150 Грамм (белые, шиитаке или портобелло.)
- Имбирь 2,5 Грамма (тёртый)
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Базилик 60 Грамм
- Мясной бульон 1 Литр
- Стейк 220 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров (для жарки)
- Соль, перец - По вкусу
- Лук-шалот 1 Штука (тонко порезать)
- Кунжутное масло 15 Миллилитров
- Китайская капуста 2 Штуки (маленькие)
- Китайская лапша 250 Грамм (или тонкая паста)
Количество порций
4
Как приготовить "Китайский суп из говядины с лапшой"
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения.
Оценить рецепт Китайский суп из говядины с лапшой
3.9,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салатные лодочки с курицей
Свинина по-итальянски
Капустная лазанья
Долма в скороварке
Сосиски по-корейски
Салатные лодочки с курицей
Свинина по-итальянски
Капустная лазанья
Долма в скороварке
Сосиски по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ