мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Суп с говядиной и овощами

Суп с говядиной и овощами



Приготовил:  
16.10.2011
Время приготовления: 8 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления супа с мясом говядины, паприкой, луком, морковью, сельдереем и картофелем.

Описание приготовления:

Этот суп готовится в медленноварке.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Супы
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • говядина — 900 Грамм
  • мука — 1/2 Чашки
  • соль — 1 Чайная ложка
  • перец — 1 Чайная ложка
  • паприка — 2 Чайных ложки
  • чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки (или 2 зубчика чеснока)
  • маленький лавровый лист — 2 Штуки
  • мясной бульон — 3 Стакана
  • Вустерширский соус  — 1 Ст. ложка
  • луковица — 1 Штука
  • морковь — 3 Штуки
  • стебель сельдерея — 2 Штуки
  • картофель — 3 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп с говядиной и овощами"

Суп с говядиной и овощами - фото шаг 1
1. Разогреть медленноварку на сильном огне. Говядину нарезать кубиками. Измельчить лук. Нарезать морковь, сельдерей и картофель.
Суп с говядиной и овощами - фото шаг 2
2. Объединить муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок (или измельченный чеснок) в небольшой миске и взбить. Выложить говядину в разогретую медленноварку. Посыпать мукой поверх мяса и перемешать, пока говядина не будет полностью покрыта.
Суп с говядиной и овощами - фото шаг 3
3. Добавить небольшое количество бульона и перемешать, чтобы получилась паста из муки и бульона. Добавить еще бульон и продолжать помешивать. Постепенно добавить оставшийся бульон для предотвращения слипания. После того, как вы залили весь бульон, перемешать с Вустерширским соусом.
Суп с говядиной и овощами - фото шаг 4
4. Добавить нарезанные овощи и лавровый лист, накрыть крышкой и варить на среднем огне по крайней мере 8 часов. Вы можете поджарить овощи заранее. Нагреть 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в большой сковороде на сильном огне, добавить овощи и жарить, часто помешивая, около 7-9 минут, до тех пор, пока лук и сельдерей не станут прозрачными. Добавить овощи в медленноварку и варить на сильном огне по меньшей мере 4 часа.

Оценить рецепт Суп с говядиной и овощами:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Суп с говядиной и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
блюда из капусты брокколи

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рецепт пиццы тесто без дрожжей