мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Суп с говядиной и лапшой по-азиатски

Суп с говядиной и лапшой по-азиатски



Добавил:  
28.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления супа по-азиатски с китайской лапшой, говяжьим бульоном, соевым соусом, имбирем, грибами, луком, капустой, говядиной и базиликом.

Описание приготовления:

Быстрый рецепт густого азиатского супа порадует вас своим насыщенным вкусом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Супы
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • китайской лапши или тонких макарон — 240 Грамм
  • говяжьего бульона — 500 Миллилитров
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • имбиря  — 1/2 Чайных ложки
  • растительного масла  — 2 Ст. ложки
  • грибов — 120 Грамм
  • белый лук — 1 Штука
  • китайские капусты Бок Чой — 2 Штуки
  • говядины — 240 Грамм
  • пучок зеленого лука — 1 Штука
  • кунжутного масла — 1 Ст. ложка
  • базилика — 1/4 Чашки
  • соли  — 1 Щепотка
  • перец — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп с говядиной и лапшой по-азиатски"

Суп с говядиной и лапшой по-азиатски - фото шаг 1
1. Нарезать грибы и белый лук. Разорвать китайскую капусту на куски. Тонко нарезать говядину и зеленый лук. Измельчить базилик. Сварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, затем промыть под холодной водой и отставить в сторону.
Суп с говядиной и лапшой по-азиатски - фото шаг 2
2. В большую кастрюлю вылить говяжий бульон, добавить соевый соус и имбирь. Довести до кипения на медленном огне. Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить грибы вместе с половиной нарезанного лука до коричневого цвета.
Суп с говядиной и лапшой по-азиатски - фото шаг 3
3. Добавить грибную смесь в суп, затем обжарить китайскую капусту с оставшимся луком и тоже добавить в суп.
Суп с говядиной и лапшой по-азиатски - фото шаг 4
4. Добавить тонко нарезанную говядину в суп. Варить суп до готовности, затем снять кастрюлю с огня. Добавить зеленый лук, кунжутное масло, базилик, соль и перец по вкусу.
Суп с говядиной и лапшой по-азиатски - фото шаг 5
5. Лапша может быть добавлена либо в кастрюлю с супом, либо отдельно в порционные тарелки. Если вы добавите в суп немного красного перца или соус Срирача, он получится более пряным.

Оценить рецепт Суп с говядиной и лапшой по-азиатски:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

толя 24.08.2012 07:59 «Ответить

Вкусный, сытный и густой суп.Нравится всем в нашей семье.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
блюда из баранины рецепты

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
салат из свеклы