Суп из белых грибов замороженных
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
О грибах не зря говорят, как о втором мясе. Отличный источник белка, витаминов и других полезных веществ, которые отлично сохраняются при заморозке. Достаем грибочки из морозилки и приступаем к супу!
Описание приготовления:
Готовый суп из замороженных белых грибов заправьте свежей зеленью и сметаной. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые замороженные 400 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Манная крупа 1 Ст. ложка
- Вода 3,5 Литра
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из белых грибов замороженных "
Мелко порубленный лук обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте в сковороду потертую на крпуной терке морковь. Обжаривайте вместе 5-7 минут, потом добавьте зажарку в суп. Посолите по вкусу и варите еще минут пять.
Оценить рецепт Суп из белых грибов замороженных
4.1,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морковь по-корейски с опятами
Овощной киш с грибами
Грузди, маринованные в банке
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Лапша с грибами
Морковь по-корейски с опятами
Овощной киш с грибами
Грузди, маринованные в банке
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Лапша с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ