Стейк рибай на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк рибай на гриле получается мягким и сочным за счет жира, находящегося в мраморном мясе. А название стейка происходит от ribeye (ребро и глаз - форма поперечного среза). Готовить его несложно.
Описание приготовления:
Стейк рибай на гриле готовится в течение 15-20 минут. Важно не протыкать его вилкой во время жарки и не позволять разгораться пламени. Предварительного маринада стейк рибай не требует. Просто посолим, поперчим и смажем оливковым маслом стейк перед жаркой на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Стейк рибай 300 Грамм
- Масло оливковое 1/4 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Стейк рибай на гриле"
3. Решетку, на которой будете жарить стейк, смажьте маслом. Стейк также смажьте оливковым маслом, поперчите и посолите с двух сторон.
4. Жарьте стейк рибай над наиболее горячей частью мангала. Следите за тем, чтобы вовремя переместить стейк, когда под ним зажигается пламя.
Оценить рецепт Стейк рибай на гриле
4.8,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные зразы с беконом
Говядина с брокколи под устричным соусом
Бургеры барбекю со свининой
Самые легкие китайские булочки с мясом
Салат с рукколой и беконом
Картофельные зразы с беконом
Говядина с брокколи под устричным соусом
Бургеры барбекю со свининой
Самые легкие китайские булочки с мясом
Салат с рукколой и беконом
Редакция рекомендует:
Стейк рибай в маринаде с розмарином
Австралийская говядина рибай
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком
Говядина на гриле
Говяжий стейк с беконом и картофелем
Стейк на электрическом гриле
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Стейк в соевом соусе
Стейк по-техасски
Стейк с грибами
Стейк, маринованный в пиве
Говяжий стейк в соусе "Терияки"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ