Соус "Наршараб" из гранатового сока
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Гранат — очень интересный фрукт. Он кисловатый и сладковатый одновременно, имеет ярко выраженный вкус, который чувствуется во многих блюдах, даже если его добавить совсем немного. Отличное дополнение.
Описание приготовления:
Это подтверждает мой рецепт, в котором я описала, как приготовить соус "Наршараб" из гранатового сока. Знаменитый азербайджанский соус имеет очень концентрированный вкус, которого достаточно совсем немного для того, чтобы дополнить основное блюдо. Он идеально подходит для мяса в разных его интерпретациях.Состав / Ингредиенты:
- Гранат 4 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Калорийность
                72 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                15 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус "Наршараб" из гранатового сока"
Гранат хорошо помойте. Отрежьте у каждого плода верхушки. Потом сделайте на каждом надрезы, как показано на фото.
                                            Переверните гранат надрезом вниз в миску. Надавите ложкой сверху, так все зёрна достанутся без проблем.
                                            Оценить рецепт Соус "Наршараб" из гранатового сока
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        