Соус "Мостарда"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Открывая для себя итальянскую кухню, вы можете встретить интересный рецепт густого соуса на основе фруктов с добавлением горчицы. Я покажу, как приготовить соус "Мостарда" из яблок, груш и винограда.
Описание приготовления:
Сам по себе рецепт совершенно несложный, но в общей сложности он займет около 3-4 дней. За это время фрукты настоятся как следует. Кстати, основой соуса "Мостарда" могут быть любые свежие или сушеные фрукты и ягоды. Этот соус чудесно подойдет к мясу, так что рецепт советую взять на вооружение.Состав / Ингредиенты:
- Фрукты 500 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Зерна горчицы 1-2 Чайных ложек
- Сахар 1/2 Стакана
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
- Вино 2 Чайных ложки (белое сухое)
- Сушеная вишня 1/2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Соус "Мостарда""
1. Вишни залейте водой и поставьте на огонь. Проварите около 10-15 минут. Можно добавить также сладкое вино.
2. За это время вымойте, очистите и измельчите фрукты. Выложите в кастрюльку и засыпьте сахаром. После добавьте вишни и оставьте на ночь.
Оценить рецепт Соус "Мостарда"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Слива в собственном соку на зиму
Сливовое варенье с какао
Индейка в апельсиновом маринаде
Печенье с финиками
Кальмары с лимоном
Слива в собственном соку на зиму
Сливовое варенье с какао
Индейка в апельсиновом маринаде
Печенье с финиками
Кальмары с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить