Сочинская пахлава
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот рецепт приготовления сочинской пахлавы я узнал недавно. Как оказалось, сочинская пахлава отличается от классической разве что упрощенностью приготовления.
Описание приготовления:
Готовим сочинскую пахлаву в домашних условиях:1. Замешиваем тесто.
2. Готовим начинку.
3. Формируем пахлаву.
4. Запекаем.
5. Заливаем заливкой.
6. Допекаем.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм
- Молоко 150 мл
- Дрожжи 10 грамм
- Сода 1/2 ч. ложки
- Сахар коричневый 75 грамм
- Мед 125 грамм
- Очищенный грецкий орех 400 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Куркума 1/3 ч. ложки
- Желток 1 штука
- Растительное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Сочинская пахлава"
Оценить рецепт Сочинская пахлава
    
        
        3.8
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пахлава - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        