Пахлава домашняя
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда очень любил пахлаву, но не вижу смысла ее покупать, если можно сделать самому. Рассмотрим рецепт приготовления пахлавы домашней.
Описание приготовления:
Это очень просто рецепт пахлавы домашней, в котором вам не надо готовить тесто, так как берется уже готовое. Пахлава получается очень вкусной и многослойной, так что приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тесто фило 1 Штука
- Грецкий орех 300 Грамм
- Сахарный песок 5 Стаканов (2 для сиропа, 3 для начинки)
- Сливочное масло 400 Грамм
- Сок лимона 1/2 Штуки (лимона)
- Розовый сироп По вкусу
- Мед 1 Ст. ложка
Количество порций
7
Как приготовить "Пахлава домашняя"
Определяемся, сколько хотим слоев в пахлаве. Слоев начинки должно быть на 1 меньше чем слоев теста. Орехи перемешиваем с сахаром. Смазываем каждый слой.
Обливаем соком лимона. Оставляем в духовке на 15 минут, потом обливаем сиропом. Оставляем в духовке еще на 40 минут.
Оценить рецепт Пахлава домашняя
3.7,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в дрожжевом тесте
Пирог с лисичками и сыром
Плетенка со сгущенным молоком
Пирог "Бюджетный"
Рулет с черносливом и орехами в медовой корочке
Сосиски в дрожжевом тесте
Пирог с лисичками и сыром
Плетенка со сгущенным молоком
Пирог "Бюджетный"
Рулет с черносливом и орехами в медовой корочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пахлава - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ