Сметанный пирог с ежевикой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный и ароматный пирог с ежевикой смело можно отнести в разряд изысканной выпечки! Еще бы – рассыпчатое легкое тесто с ярким вкусом поджаренного миндаля и сладкие, сочные ягоды.
Описание приготовления:
Пирог заслуживает место в кулинарной тетрадке. Он получается невероятно нежным и ароматным. Миндаль придает благородный привкус марципана, ежевика - пикантность, а в сочетании все это - изысканный, ни с чем не сравнимый вкус! Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 125 Грамм
- Сахар 125 Грамм
- Миндаль 125 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная высший сорт 100 Грамм
- Сметана 125 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Ежевика 350 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
321 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Сметанный пирог с ежевикой"
Если у вас свежая ежевика, просто добавьте ее в тесто и аккуратно перемешайте. Если Вы берете замороженные ягоды, то крупную ежевику лучше разморозить и дать стечь соку. Ягоды слегка припудрить кукурузным крахмалом и лишь затем добавить в тесто. Я добавила половину просто в тесто, а половину выложила на пирог сверху.
Оценить рецепт Сметанный пирог с ежевикой
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Кекс "Столичный"
Оладьи на пиве
Хлеб ржаной на квасном сусле
Корочка для пирога
Печенье ко дню Святого Валентина
Кекс "Столичный"
Оладьи на пиве
Хлеб ржаной на квасном сусле
Корочка для пирога
Печенье ко дню Святого Валентина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ