мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеные пирожки с начинкой



Приготовил:  
08.05.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для приготовления этих пирожков вам не понадобится никаких особых ингредиентов. Слоеное тесто в сочетании с шампиньонами с сыром и луком - ну просто объедение! Попробуйте их приготовить и вы!

Описание приготовления:

Представляю вам простой рецепт приготовления слоеных пирожков с начинкой. Подготовьте все необходимые ингредиенты: шампиньоны, лук, сыр пармезан, яйцо, масло сливочное и соль. Слоеное тесто, я использовал готовое. Это очень сэкономило мое время и силы, чего и вам рекомендую. Начинку для пирожков приготовить совсем не сложно, шампиньоны обжариваются с луком, а затем смешиваются с сыром пармезан. Формируем пирожки - и в печку! Удачи!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 1 Штука (готовое, 1 пласт)
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Сыр пармезан — 100 Грамм
  • Лук зеленый — 30 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло сливочное — 10 Грамм
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Слоеные пирожки с начинкой"

Слоеные пирожки с начинкой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны промойте под водой.
Слоеные пирожки с начинкой - фото шаг 2
Мелко нарезаем шампиньоны и лук. Далее, необходимо обжарить на растопленном масле грибы и белую часть стебля лука. Перемешайте, посолите. Готовьте на среднем огне 7-8 минут.
Слоеные пирожки с начинкой - фото шаг 3
Слоеное тесто (предварительно размороженное) разделяем на 4 части. Каждую часть раскатайте и сверните в треугольник. Отступив от сложенных краев 1см, сделайте разрезы с двух сторон, но не до конца. По форме должен получится такой себе "колодец".
Слоеные пирожки с начинкой - фото шаг 4
Измельчите на терке пармезан. Зеленый лук мелко порежьте. Затем смешайте лук, сыр и поджаренные грибы в одной емкости.
Слоеные пирожки с начинкой - фото шаг 5
Каждый "колодец" наполните начинкой. Тесто смажьте яичным желтком. Запекать 15-17 минут при температуре 190 градусов.
Слоеные пирожки с начинкой - фото шаг 6
Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Слоеные пирожки с начинкой:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Слоеные пирожки с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
приготовление курицы

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
рецепт торта со сгущенкой