Главная / Каталог рецептов / Овощи / Перец / Фрукты / Лайм / Молочные продукты / Сливки / Сливочный соус к рыбе
Сливочный соус к рыбе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать вам, как приготовить сливочный соус к рыбе. Но сражу предупрежу, что это будет не привычный сливочно-чесночный или сырный соус, а оригинальный, с остреньким перцем. Стоит попробовать!
Описание приготовления:
В данном случае я делала соус для запеченного лосося. Эта рыба очень нежная и довольно нейтральная по вкусу. А острый сливочный соус ее просто идеально дополняет.Ну что, читайте инструкцию и готовьте соус сами.
Ингредиенты:
- Перчики чили — 3 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки (+ немного зеленого лука)
- Вино белое сухое — 120 Миллилитров
- Лайм — 1 Штука
- Сливки жирные — 180 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Сливочный соус к рыбе"
Сперва нужно подержать перчики над огнем, чтобы очистить шкурку.
На сковороде разогрейте ложку масла, мелко нарежьте все овощи и начните их обжаривать.
Жарьте овощи пару минут, затем добавьте вино и выпарите его почти полностью. Добавьте сливки и вскипятите.
Теперь соус нужно перебить в блендере и еще раз довести до кипения.
Ну вот, все готово, можно подавать соус к рыбке.
Оценить рецепт Сливочный соус к рыбе:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Азу из индейки
Капуста с яйцом
Десерт из ананаса
Манник с сухофруктами
Желе из апельсинового сока
Азу из индейки
Капуста с яйцом
Десерт из ананаса
Манник с сухофруктами
Желе из апельсинового сока
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
К рыбе - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
