Шоколадно-апельсиновый пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот шоколадный пирог очень легко и быстро приготовить, а апельсин и шоколад прекрасно сочетаются друг с другом.
Описание приготовления:
Нагреть духовку до 180 ° C. Смажьте маслом две формы диаметром 15 см.Растопить масло и сахар в кастрюле на медленном огне. Дать остыть в течение 2 минут. Добавить яйцо и перемешать. Добавить муку и какао. Смешать соду и молоко, добавить к смеси. Тщательно перемешать.
Налить в подготовленные формы тесто и выпекать в течение 25 минут.
Дать остыть в течение 2 минут, а затем извлечь из формы.
Смешать сливки, апельсиновый ликер и большую часть апельсиновой цедры.
Смажьте один корж приготовленным кремом и накройте сверху вторым.
Украсьте оставшимся кремом, апельсиновой цедрой и ломтиками апельсина.
Состав / Ингредиенты:
- Масло 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 175 Грамм
- Какао-порошок 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Молоко 175 Миллилитров
- Взбитые сливки 300 Миллилитров
- Апельсиновый ликер 2 Чайных ложки
- Тертая цедра и дольки апельсина 1 Штука
Количество порций
6
Оценить рецепт Шоколадно-апельсиновый пирог
4.2,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Белый"
Царский пирог из яблок
Маффины от Юлии Высоцкой
Слива фаршированная чесноком на зиму
Постный банановый пирог
Торт "Белый"
Царский пирог из яблок
Маффины от Юлии Высоцкой
Слива фаршированная чесноком на зиму
Постный банановый пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ