мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Шашлык из говядины мягкий

Шашлык из говядины мягкий

Шашлык из говядины мягкий


Добавил:  
22.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Я очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка – мне кажется, что всё, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно. Этот рецепт – один из самых необычных и любимых мною.

Описание приготовления:
Я подаю такой шашлык прямо на шампурах на большом ярком блюде, а к нему – огромное количество овощей, зелени и лаваша. Не забудьте и о красном вине – замечательный штрих к общему впечатлению о блюде. Оцените этот классический рецепт шашлыка из говядины мягкого, не сомневаюсь что блюдо вам придется по вкусу!


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
Ингредиенты:
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Лимонная цедра — 1 Штука (с одного лимона)
  • Свежий розмарин — 2 Ст. ложки
  • Говяжий куриный бульон —  ⅓ Чашек
  • Растительное масло —  ⅓ Чашек
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Поваренная соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1+½ Чайных ложек
  • Молотый черный перец — ¾  Чайных ложек
  • Говядина — 1 Килограмм (нарезать крупные на кубики)

Количество порций: 5-8
Как приготовить "Шашлык из говядины мягкий"
Измельчите все ингредиенты - лук, чеснок, лимонная цедра, томатная паста, розмарин, соль, сахар, перец, (используйте кухонный комбайн или миксер), после влейте бульон.
Нарежьте говядину. Перемешайте с маринадом и поставьте в холодильник на 1 час.
Насадите мясо на шампуры. Разогрейте гриль на сильном огне в течение примерно 15 минут и равномерно разместите шампуры с мясом. Вращайте шампуры в течение 12-16 минут, каждые 3 минутыо, пока мясо не дойдет до полной готовности.
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Шашлык из говядины мягкий:
3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2

Если Вам приглянулся этот оригинальный рецепт, не поленитесь и постарайтесь создать этот кулинарный шедевр у себя дома. Для этого следуйте всем технологиям и порядку приготовления, указанному в описании и следите за вспомогательным фото. Готовка блюда принесёт вам удовольствие, если вы поймете, как сделать "Шашлык из говядины мягкий" на домашней кухне. Здесь представлен вариант блюда в классическом исполнении, но вы всегда можете разнообразить его добавлением новых ингредиентов на свой вкус. "Шашлык из говядины мягкий" – излюбленное блюдо не только простых людей, но и гурманов. Рецепт приготовления не только прост, а ещё и достаточно дешёв. Стоит помнить, что состав продуктов полезно проверять на калорийность, чтобы не нанести вред фигуре и здоровью. Подсчитывайте калории и приводите в баланс свой ежедневный питательный рацион. Кулинария принесёт не только уют в доме, но и радость и вкусные впечатления для всех!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск






 
 


 
Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
свинина под картофельной шубой

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
к картошки пюре мясо на день ро