мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сердце свиное отварное



Приготовил:  
29.09.2017
Время приготовления: 7 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сердце отличный субпродукт. Из него можно приготовить много блюд. Я люблю сердце свиное отварное, так как при варке, жесткое мясо становится очень мягким. Добавить овощи и отличное блюдо готово!

Описание приготовления:

Я обычно готовлю отварное сердце для салатов или начинок в пироги. Но попробовав этот рецепт, я поняла, что этот субпродукт можно использовать не только в виде добавок в основное блюдо. Сердце свиное отварное с овощами и специями — это уже готовое самостоятельное блюдо, которое можно подавать к столу. Мясо получается нежным, сочным и мягким, а овощи и специи придают яркий и насыщенный вкус. Итак, как приготовить свиное сердце? Просто и легко! Единственное: нам понадобится 6-7 часов, чтобы мясо хорошо протомилось и стало мягким. Специи вы можете добавлять по вашему вкусу, а при подаче украсьте блюдо зеленью.


Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Морковь / Сельдерей / Субпродукты / Сердце
Блюдо: Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Свиное сердце — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Стебли сельдерея — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зеленый острый перец — 1 Штука
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Гвоздика — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 2-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Сердце свиное отварное"

Сердце свиное отварное - фото шаг 1
Сердца промойте и удалите жилки и жир. Разрежьте их пополам.
Сердце свиное отварное - фото шаг 2
Морковку и лук почистите и нарежьте колечками.
Сердце свиное отварное - фото шаг 3
Стебли сельдерея промойте и нарежьте средним кубиком.
Сердце свиное отварное - фото шаг 4
Перец нарежьте колечками. Чеснок почистите, и оставьте целыми зубчиками.
Сердце свиное отварное - фото шаг 5
Сердца сложите в глубокую кастрюлю, добавьте овощи и специи и залейте водой. Поставьте на медленный огонь и варите 6-7 часов.

Оценить рецепт Сердце свиное отварное:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
рецепт клубника с сахаром

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
классическая шарлотка с яблоками