Салат из сердца с морковью и луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье всегда готовили салат из сердца с грибами и луком, но в этот раз мне захотелось чего-то новенького. Делюсь рецептом салата из сердца с морковью и луком.
Описание приготовления:
Этот вариант салата я бы назвала более легким и летним, по сравнению с вариантом с грибами. Пикантный вкус салату добавляют малосольные огурчики, кстати, можно использовать также любые маринованные огурцы. Также мне очень нравится заправка для салата с дижонской горчицей, с ней вкус салата стал более интересным.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сердце свиное 1 Штука
- Огурцы малосольные 2-3 Штук
Количество порций
3
Калорийность
87 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из сердца с морковью и луком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистите и ополосните. Сердце я отварила заранее. Я варила в мультиварке на режиме "Томление" в течение 2,5 часов.
Морковь натрите на терке для моркови по-корейски, лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами. Обжарьте лук с морковью на сковороде, смазанной растительным маслом до мягкости.
Оценить рецепт Салат из сердца с морковью и луком
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Овощной салат с хлебными чипсами
Макароны под соусом болоньезе
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Грибной суп из маринованных грибов
Тушенка из говядины
Овощной салат с хлебными чипсами
Макароны под соусом болоньезе
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Грибной суп из маринованных грибов
Тушенка из говядины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ