мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Постное тесто / Тесто для пирожков в хлебопечке

Тесто для пирожков в хлебопечке



Приготовил:  
25.09.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Воздушное и мягкое тесто для пирожков с любой начинкой сегодня для нас приготовит хлебопечка, а мы будем в это время отдыхать. Делюсь рецептом теста для пирожков в хлебопечке - пользуйтесь!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления теста для пирожков в хлебопечке очень простой и можно сказать классический. В общем, все как всегда очень легко, мы просто закладываем ингредиенты, и выбираем режим, остальное на совести хлебопечки, а мы спокойно занимаемся своими делами. Самое сложное здесь для - это выбрать начинку. И сейчас я с удовольствием расскажу, как сделать тесто для пирожков в хлебопечке очень легко, быстро и вкусно.


Основной ингредиент: Мука и тесто / Постное тесто

Ингредиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки
  • Вода — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 0,5 Стакана

Количество порций: 15-20

Как приготовить "Тесто для пирожков в хлебопечке"

Тесто для пирожков в хлебопечке - фото шаг 1
Первым делом всыпаем в емкость хлебопечки сахар и соль.
Тесто для пирожков в хлебопечке - фото шаг 2
Воду смешиваем с маслом и так же вливаем в контейнер.
Тесто для пирожков в хлебопечке - фото шаг 3
Далее мука и сухие дрожжи. Затем мы закрываем крышку и устанавливаем режим "Замес теста".
Тесто для пирожков в хлебопечке - фото шаг 4
Через полтора часа мы получаем готовое тесто идеальное консистенции.

Оценить рецепт Тесто для пирожков в хлебопечке:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 63

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марина 03.03.2017 18:58 «Ответить

В моей хлебопечке тесто мука-вода-дрожжи и больше ничего, даже не стала рисковать, пробовать... Наткнулась на ваш рецепт и не пожалела! Тесто идеальное, воздушное, работать с ним одно удовольствие! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена Тупова (Челнокова) 07.03.2016 19:22 «Ответить

Тесто изумительное! Пирожки всегда супер. Теперь пользуюсь только этим рецептом. Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
травы для приготовления рыбы

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
чизкейк творжный рецепт с фото