мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Язык / Салат с языком и перцем

Салат с языком и перцем



Добавил:  
19.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Чтобы немного разнообразить свой рацион, я решил поискать рецепт приготовления салата с языком и перцем. Нашел отличный рецепт. Блюдо получилось вкусным, острым и питательным. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Итак, чтобы приготовить салат из языка с перцем в домашних условиях, вам понадобится для начала отварить язык. К подготовке остальных ингредиентов можно приступать через два с половиной часа после того, как мы поставили варить язык.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говяжий язык — 1 Штука
  • Болгарский перец — 4 Штуки
  • Черный маслины — 300-400 Грамм
  • Листья салата — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Сметана — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Салат с языком и перцем"

Салат с языком и перцем - фото шаг 1
Готовим говяжий язык. Моем его, ставим в кастрюлю с водой. Варим на среднем огне около 3 часов. После оставляем в холодной воде, снимаем кожу, нарезаем на мелкие кусочки.
Салат с языком и перцем - фото шаг 2
Пока готовится язык, займемся остальными ингредиентами. Болгарский перец режем на дольки, очищаем от семян ножом.
Салат с языком и перцем - фото шаг 3
Режем маслины напополам, достаем из них косточки, если есть.
Салат с языком и перцем - фото шаг 4
Маслины и перец кидаем в одну миску.
Салат с языком и перцем - фото шаг 5
Листья салата разрываем на куски произвольного размера.
Салат с языком и перцем - фото шаг 6
Дожидаемся, пока говяжий язык приготовиться, нарезаем его и кидаем в миску с салатом, перцем и маслинами.
Салат с языком и перцем - фото шаг 7
Следующий этап - заправка. Смешиваем майонез и сметану в пропорции 2 к 1 и получившуюся смесь заправляем в салат. Перемешиваем все, даем минут двадцать настояться и можем подавать к столу!

Оценить рецепт Салат с языком и перцем:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
как приготовить филе тунца

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
консервируем клубнику
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти