Рыбный соус из консервы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сказал, что рыбные консервы пригодятся только для салата или как перекус на природе? Имея хорошие консервы можно без проблем приготовить вкусную подливу за короткое время.
Описание приготовления:
Для приготовления такого соуса подойдут любые консервы в собственном соку или масле. Если куски рыбы большие, их нужно предварительно измельчить. Если соус получается кисловатым, просто добавьте немного сахара. Петрушку вполне можно заменить на укроп или кинзу.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Петрушка 1 Пучок (зелень)
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Консервы рыбные 1 Банка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 50 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Рыбный соус из консервы"
Оценить рецепт Рыбный соус из консервы
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Сливочный суп с креветками
Мидии замороженные вареные
Тарталетки закусочные
Лососевый суп
Морской окунь в фольге
Сливочный суп с креветками
Мидии замороженные вареные
Тарталетки закусочные
Лососевый суп
Морской окунь в фольге
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ