Соус тунцовый
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный рыбный соус понравится всем вашим друзьям и близким без исключения. Подавайте его к салатам, поджаренным тостам, сухарикам, гренкам и т.д. Соус готовится за считанные минуты. Пробуйте!
Описание приготовления:
Тунцовый соус можно приготовить заранее и охладить в холодильнике перед подачей. Желательно его поместить в закрытую емкость, так как остальные продукты могут впитать в себя рыбный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Тунец (консервы) 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Сок лимона 1/2 Чайных ложки
- Горчица 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
506 ккал
Калорийность
9 г
Белки
52 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соус тунцовый"
В глубокую емкость для погружного блендера вбейте куриное яйцо. Всыпьте соль, молотый черный перец, сухую горчицу и влейте лимонный сок.
Поместите чашу блендера прямо на желток и начните измельчать, не отрывая блендер от дна. Вам понадобится примерно 1 минута, чтобы соус начал густеть. Как только это произойдет, слегка приподнимите венчик и дальше взбивайте.
Выложите стружку тунца в емкость. Если вы приобрели кусочки тунца в масле, то сначала отпюрируйте их вилкой, удаляя косточки. Взбейте еще раз блендером 1-2 минуты.
Оценить рецепт Соус тунцовый
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия на барбекю
Вяленый кальмар
Рыба на барбекю (простой рецепт)
Паштет из щуки
Суши «Магуро»
Скумбрия на барбекю
Вяленый кальмар
Рыба на барбекю (простой рецепт)
Паштет из щуки
Суши «Магуро»
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить