мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Рыбно-кукурузная похлебка

Рыбно-кукурузная похлебка



Обновлен:  
08.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Рецепт рыбная похлебка - приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.

Описание приготовления:

Измельчить морковь. Нарезать стебель сельдерея и болгарский перец.
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать небольшими кусочками. Отложить в сторону.

В средней кастрюле смешать куриный или овощной бульон, измельченную морковь, нарезанный сельдерей и зеленый перец. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут. Добавить кукурузу и сгущенное молоко. Довести смесь до кипения, периодически помешивая.

Добавить рыбу, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 3 до 5 минут. Постепенно добавить сыр, помешивая, пока не растает. Украсить листьями сельдерея и посыпать гренками, если это необходимо.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Супы / Похлебки
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • трески, пикши или щуки — 360 Грамм
  • куриного или овощного бульона — 3/4 Чашки
  • морковь — 1 Штука
  • сельдерея — 1/2 Штуки
  • зеленый болгарский перец — 1/2 Штуки
  • банка (200 г) кукурузы — 1 Штука
  • банка (1 ½ стакана) сгущенного молока — 1 Штука
  • швейцарского сыра  — 1 Стакан

Количество порций: 4

Оценить рецепт Рыбно-кукурузная похлебка:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
ваниль

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
сырники