Лосось по-французски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейший запеченный лосось — отличная идея для изысканного ужина. Готовится блюдо довольно просто и не требует особых кулинарных талантов. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить лосось по-французски можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Блюдо готовится просто, а получается очень нежно и вкусно. Можно использовать любую красную рыбу. Майонез по желанию заменяйте на сметану или натуральный йогурт.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-8 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Лосось 500 Грамм (или любая красная рыба)
- Сыр 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
125 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось по-французски"
Рыбу разделайте на филе, нарежьте на порционные кусочки, выложите в смазанную маслом форму для запекания, посыпьте солью и черным молотым перцем.
Далее в 2-3 слоя выложите нарезанный кружочками картофель. Каждый слой смажьте майонезом или сметаной и посыпьте солью.
Верх смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут (или до готовности картофеля). Затем фольгу уберите и дайте сыру подрумяниться.
Оценить рецепт Лосось по-французски
3.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Пикша на гриле
Рулетики из лосося с авокадо
Рыбный шницель
Такос с лососем
Салат "Шуба" классический
Пикша на гриле
Рулетики из лосося с авокадо
Рыбный шницель
Такос с лососем
Салат "Шуба" классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ