Главная / Каталог рецептов / Супы / Солянка / Рыбная солянка сборная

Рыбная солянка сборная



Приготовил :  
29.03.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сборная рыбная солянка — поистине царское блюдо! Переплетение и смешение божественных ароматов и вкусов не смогут оставить никого в равнодушных! Попробуйте и вы приготовить такую красоту на обед.

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить рыбную солянку сборную? Тогда этот рецепт — для вас! Из таких шикарных ингредиентов не может получиться плохое первое блюдо, так что просто следуйте пошаговой инструкции, а потом наслаждайтесь вкуснейшей солянкой!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Карп
Блюдо: Супы / Солянка

Состав / Ингредиенты:

  • Карп 2 Штуки
  • Раки 8 Штук
  • Перец жгучий 2 Штуки
  • Петрушка 2 Пучка
  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Очищенные томаты 3 Штуки
  • Корень петрушки 1 Штука
  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Маринованные грибы 200 Грамм
  • Семга 200 Грамм
  • Маслины 100 Грамм
Количество порций 6

Как приготовить "Рыбная солянка сборная"

Раков отварите в подсоленной воде до готовности (10 минут с момента закипания воды). Очистите их от панциря.
Панцири хорошенько очистите от внутренностей. Рыбу выпотрошите и разрежьте на куски. Сложите все, включая рыбью голову, в кастрюлю. Добавьте очищенный корень петрушки и морковь. Залейте водой и варите час.
Пока варится бульон, очистите лук, нарежьте его кольцами и пассеруйте на сливочном масле. Нарежьте помидоры, добавьте и к луку. Также вы можете положить несколько ложек томатной пасты по желанию, если хотите усилить кислинку в солянке.
Огурцы очистите и порубите соломкой. Банку грибочков откройте, слейте воду. Если грибы крупные, разделите их на четыре части каждый. Если мелкие, то можете использовать их целиком.
Из готового бульона достаньте рыбу и раков. Процедите жидкость через марлю или мелкое сито, чтобы избавиться от косточек карпа. Влейте в бульон стакан рассола от капусты. Снова поставьте все вариться на плиту.
Теперь добавьте в кипящий бульон пассерованный лук с томатами, огурцы, грибочки, нарезанные оливки и раковые шейки, а также филе семги, предварительно разрезав его на части. Варите солянку пятнадцать минут, чтобы семга полностью приготовилась. В конце щедро посыпьте петрушкой.
Оценить рецепт Рыбная солянка сборная
3.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рыбная солянка сборная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбная солянка сборная

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
молочный кисель рецепт густой

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
курица с ананасами рецепт салат
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика