мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Солянка "Рыбная"



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления традиционной рыбной солянки. Суп очень вкусный и сытный.

Описание приготовления:

В качестве основного ингредиента для этого супа подойдет любая не очень мелкая рыба. Советую попробовать приготовить суп используя севрюгу, осетрину или стерлядь.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Из головы отварить бульон.
Почистить лук и мелко нарезать. Обжаривать в растительном масле в кастрюле. Добавить томатную пасту, готовить в течении 5 минут. Затем положить кусочки рыбы в кастрюлю, добавить огурцы, маслины, залить рыбный бульон. Варить около 15 минут. Под завершение добавить лист лаврушки.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • рыба — 500 Грамм
  • соленые огурцы — 4 Штуки
  • луковица — 2 Штуки
  • томатная паста — 2 Ст. ложки
  • маслины — 1 Ст. ложка
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • лавровый лист — 1 Штука

Количество порций: 3

Оценить рецепт Солянка "Рыбная":

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
рецепты с пошаговым

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
тушеные овощи с грибами