мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Копченый линь



Добавил:  
27.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

К пиву надо подавать рыбку, желательно, копченую. Рекомендую вам простой рецепт копченого линя в домашних условиях.

Описание приготовления:

Для приготовления копченого линя нужна только соль, немного чеснока и коптильня. Рыбка у нас свежая, поэтому мы ее промоем, почистим и будем сразу готовить! Готовое блюдо подаем охлажденным к пиву. В принципе, ничего сложного. Смотрим рецепт.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Блюда копченые

Ингредиенты:

  • Линь — 5-6 Штук
  • Специи — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Копченый линь"

Копченый линь - фото шаг 1
Рыбку хорошо посолите, натрите чесноком. Разведите коптильню.
Копченый линь - фото шаг 2
Для копчения я использую ольховую щепу. Рыбку протрите от излишков соли и выкладываем на решетку в коптильню.
Копченый линь - фото шаг 3
Коптим минут 25, на среднем огне.
Копченый линь - фото шаг 4
Готового копченого линя остудите и подавайте к пиву. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Копченый линь:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
как приготовить филе рыбы в духовке

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
паста сливочная