Рыба разварная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления разварной рыбы.
Описание приготовления:
Для приготовления разварной рыбы лучше брать некостистую рыбу – судака, осетрину, севрюжку, белугу. К разварной рыбе хорошо подавать посыпанный зеленью разварной картофель, свежие огурцы и помидоры, а также хрен с уксусом.Приготовление:
Очистить и выпотрошить рыбу. Луковицу, морковь и корень петрушки промыть, очистить и нарезать. Выложить рыбу и овощи в большую кастрюлю, добавить необходимое количество холодной воды, посолить и варить до готовности. Достать рыбу из кастрюли и нарезать толстыми кусочками. Положить рыбу на блюдо и полить растительным маслом.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 Грамм
- Морковь 1/2 Штуки
- Корень петрушки 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
182 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Рыба разварная
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Греческий салат с кальмарами
Филе пангасиуса в кляре
Рыба моя.Горячее блюдо из рыбы
Легкий салат "Цезарь" с анчоусами
Сурими
Греческий салат с кальмарами
Филе пангасиуса в кляре
Рыба моя.Горячее блюдо из рыбы
Легкий салат "Цезарь" с анчоусами
Сурими
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ