Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Анчоус / Сухарики / Легкий салат "Цезарь" с анчоусами
Легкий салат "Цезарь" с анчоусами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ресторанное блюдо собственными руками? Нет ничего проще! Например, предлагаю вам классную идею, как приготовить легкий салат "Цезарь" с анчоусами. Аппетитный, вкусный и совсем несложный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот салатик — настоящая находка для любителей блюд на скорую руку. При наличии готовой заправки на весь процесс у вас уйдет не более 15 минут. Что касается заправки, кстати, то вы можете сделать ее самостоятельно, соединив несколько анчоусов, желток, горчицу, оливковое масло, сок лимона, чеснок, соль и перец, или же купить готовую в магазине, например. Майонез использовать в качестве заправки я лично не рекомендую, он попросту испортит вкус салата.Ингредиенты:
- Салат "Романо" — 1 Штука
- Сухарики — По вкусу
- Помидоры черри — 5-6 Штук
- Анчоусы — 100 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Заправка для "Цезаря" — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Легкий салат "Цезарь" с анчоусами"
1
Несколько ломтиков хлеба нарежьте, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
2
Измельчите салат и выложите его на тарелку для подачи.
3
Добавьте нарезанные помидорки.
4
Выложите сверху анчоусы.
5
Посолите немного и при желании поперчите, добавьте сухарики и заправку.
6
Все, легкий салат "Цезарь" с анчоусами можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Легкий салат "Цезарь" с анчоусами:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Тилапия в кляре
Салат с креветками и макаронами
Салат из семги
Тарталетки с тунцом и красной икрой
Карп в фольге с картошкой
Тилапия в кляре
Салат с креветками и макаронами
Салат из семги
Тарталетки с тунцом и красной икрой
Карп в фольге с картошкой
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
