мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Рыба под маринадом в мультиварке

Рыба под маринадом в мультиварке



Добавил:  
11.06.2013
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт рыбы под маринадом в мультиварке - в помощь каждому, кто не знает, как приготовить тот или иной вид рыбы в мультиварке. Рецепт универсален, подойдет практически для любой рыбы. Готовим!

Описание приготовления:

Рецепт универсален тем, что вы можете использовать для приготовления любую рыбу. А при желании можно добавить желатин и тогда после охлаждения получится прекрасное заливное. Блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и к будничному обеду или ужину. Рыба под маринадом в мультиварке готовится очень легко, как и большинство других блюд в этой чудо-кастрюле :) Надеюсь, вам понравится!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крупы
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Судак — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатный сок — 1/2 Стакана
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Лимонная цедра — 3 Чайных ложки
  • Кипяченная вода — 1 Стакан
  • Лавровый лист — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Рыба под маринадом в мультиварке"

Рыба под маринадом в мультиварке - фото шаг 1
Рыбу чистим и моем, делим на куски. Натираем солью, перцем, специями и лимонной цедрой. Оставляем мариноваться на полчаса.
Рыба под маринадом в мультиварке - фото шаг 2
Включаем режим "выпечка". Нагреваем мультиварку. Добавляем масло. Обжариваем рыбу с двух сторон.
Рыба под маринадом в мультиварке - фото шаг 3
Готовую рыбу достаем. В нагретую мультиварку выкладываем натертую морковь и мелко нарезанный лук, даем обжариться
Рыба под маринадом в мультиварке - фото шаг 4
Когда овощи готовы, то перекладываем туда рыбу и заливаем все томатным соком, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу, кипяченную воду. Тушим минут 10.
Рыба под маринадом в мультиварке - фото шаг 5
Меняем режим «Выпечка» на режим «Тушение». Оставляем на один час, чтобы рыба пропиталась ароматами и стала сочной.
Рыба под маринадом в мультиварке - фото шаг 6
Подаем рыбу с картофелем фри, вареным картофелем или рисом. Рыба вкусна и в холодном виде.

Оценить рецепт Рыба под маринадом в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 53

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
суп из шампиньонов рецепт

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
макароны с сыром