Салака под маринадом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо получается на все случаи к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1000 Грамм
- Соль 20 Грамм (по вкусу)
- Масло растительное 200 Грамм
- Репчатый лук 500 Грамм
- Салака свежая 1200 Грамм
- Томатный соус (любой) 100 Грамм
- Мука для обваливания салаки 150 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Салака под маринадом"
2.Обжариваем лук,морковь,добавляем томатный соус.(обжаривать нужно все отдельно)Потом смешиваем все,с томатным соусом все прожариваем вместе минут 5 на медленном огне.
Оценить рецепт Салака под маринадом
4.2,
всего
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Cалат из кальмара с яйцом
Кольца кальмара во фритюре
Салат из сельди с фасолью
Рыбные котлеты детям
Форель в кляре
Cалат из кальмара с яйцом
Кольца кальмара во фритюре
Салат из сельди с фасолью
Рыбные котлеты детям
Форель в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ