мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба пикша



Приготовил:  
26.07.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если ищете способ сделать вкусный и быстрый ужин среди рабочей недели или в выходные, обратите внимание на рецепт, как приготовить рыбу пикшу. Подаю ее на подушке из шпината с каперсами и лимоном.

Описание приготовления:

Мне нравится быстро и просто создавать вкусные блюда, когда не нужно подолгу вымешивать, настаивать или мариновать. В наше время именно быстрые блюда пользуются большой популярностью. Рыбу можно подать с гарниром из картофеля, риса или с овощами.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Шпинат / Фрукты / Лимон / Каперсы
Блюдо: Горячие блюда
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лимон — По вкусу
  • Каперсы — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Пикша (филе)  — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Шпинат — По вкусу (для гарнира)

Количество порций: 2

Как приготовить "Рыба пикша"

1
Нарежьте мелко лимон (чтобы получилось 2 столовые ложки). Очистите чеснок и измельчите.
2
В сотейнике разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок, лимон и каперсы, готовьте 2 минуты.
3
Вымойте рыбу и оботрите ее салфетками. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите рыбу сперва кожей вниз, готовьте 4 минуты, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты.
4
Шпинат погрузите на несколько секунд в кипящую воду, затем — на салфетки. Распределите шпинат между двух тарелок.
5
Выложите обжаренную рыбу, а сверху — чеснок с лимоном и каперсами. Сразу подавайте к столу.

Оценить рецепт Рыба пикша:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
паста фаджоли

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
слоеный пирог с сыром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти