Пикша тушеная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Полезные блюда из рыбы должны быть на каждом столе. Предлагаю и вам попробовать приготовить пикшу тушеную. Рыбка не жирная, полезная и, к тому же, очень вкусная. Смотрите и записывайте рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления пикши тушеной я беру обычно свежую тушку рыбы без головы, потрошу ее и режу на порционные кусочки. Хватает на три порции. Тушить рыбу в молоке может показаться странным на первый взгляд, но это только на первый. На самом деле пикша становится гораздо вкуснее и нежнее с молоком. И хотя вы можете тушить ее с овощами, но с молоком все же лучше будет!Состав / Ингредиенты:
- Пикша 1 кг
- Мука 5 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1-2 штук
- Молоко 100 мл
- Смесь перцев 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Пикша тушеная"
Оценить рецепт Пикша тушеная
    
        
        3.9
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                        