Пикша в духовке под сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас мало времени, а должны заглянуть гости, то вам может пригодиться простой рецепт приготовления рыбы в духовке. За основу я предлагаю взять пикшу и запечь под сыром в фольге. Готовим!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда можно взять уже готовое филе пикши. Если у вас нет филе, тогда рыбу лучше слегка подморозить (или не до конца размораживать), чтобы хорошо отделить филе от костей. В остальном, пикша под сыром готовится очень легко и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр 100 Грамм (твердых сортов)
- Сметана 5-7 Ст. ложек (25% жирности)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу (молотый)
- Пикша 1 Штука (средняя)
Количество порций
3
Как приготовить "Пикша в духовке под сыром"
У слегка подмороженной рыбы удалите хребтовую кость. Удалите все возможные косточки. Филе разрежьте на части. На небольшой лист фольги выложите один кусочек филе и сформуйте лодочку.
Каждое филе посолите, смажьте сметаной, разложите нарезанный лук. На лук выложите ломтики помидоров.
Помидоры смажьте опять сметаной, если необходимо еще раз посолите, посыпьте перцем. Разложите натертый на мелкой терке сыр.
Оценить рецепт Пикша в духовке под сыром
4.3,
всего
39
Рекомендуем рецепты:
Соус из брокколи со сливками
Соус "Астория"
Коржики молочные
Нежная и сочная скумбрия на мангале
Запеканка из кекса с творогом
Соус из брокколи со сливками
Соус "Астория"
Коржики молочные
Нежная и сочная скумбрия на мангале
Запеканка из кекса с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ