В глубокую посуду выкладываем фарш, добавляем соль, перец, мелко рубленный лук и яичный желток. На противень выкладываем фольгу, смазываем ее маслом. Сверху выкладываем подготовленный фарш. На фарш выкладываем запаренный 15 минут чернослив без косточек, сверху выкладываем нарезанный слайсами сыр.
Беремся на 1 край фольги и начинаем аккуратно скручивать во внутрь.
То же самое делаем со вторым краем.
Закрепляем шов, смазывая его яичным желтком.
Посыпаем панировочными сухарями.
Плотно укрываем рулет фольгой. И разогреваем духовку до 220 градусов.
Отправляем рулет выпекаться на 1 час. Затем достаем, даем ему чуть остыть, разворачиваем, нарезаем порционно и подаем на стол. Приятного аппетита!