Ромштекс из свинины на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная свинина в панировке на сковороде - это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде.
Описание приготовления:
Для приготовления ромштекса из свинины на сковороде нам понадобится хороший кусок свинины, который мы как следует отобьем через пленочку. Для панировки я использую кукурузную муку, но можно брать и обычную. Советую взять эстрагон и тимьян для приправы: измельчите и смешайте их с солью - получится просто супер!Ингредиенты:
- Свинина — 0,5 Килограмма
- Мука — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сухари — 100 Грамм
- Приправы — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Ромштекс из свинины на сковороде"
Режем свинину на порционные куски.
Через пленку отбиваем аккуратно.
Взбейте слегка яйцо, подготовьте муку и сухари.
Зелень измельчите с солью. Натрите специями мясо.
Каждый кусок обмакните сначала в муке, потом в яйце, а затем в — сухарях.
Обжариваем по минуте с каждой стороны три раза - всего 6 минут жарим. Сковорода должна быть разогретой, с небольшим количеством масла.
Готовый ромштекс из свинины на сковороде можно подавать с овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ромштекс из свинины на сковороде:
2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка с ветчиной в духовке
Томатный суп с бараниной
Бешбармак по-казахски
Салат с капустой и фенхелем
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Картошка с ветчиной в духовке
Томатный суп с бараниной
Бешбармак по-казахски
Салат с капустой и фенхелем
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Ромштекс - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
