мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рецепт запеченного мяса в фольге



Приготовил:  
25.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясо в фольге можно сделать в духовке, на гриле или на открытом огне. Это отличный вариант для летнего пикника. Сразу можете запечь его с разными овощами. Расскажу рецепт запеченного мяса в фольге.

Описание приготовления:

Сегодня буду делать говядину в фольге, вместо нее можно запечь курицу, индейку или свинину. Подойдут любые овощи: картофель, грибы, кабачки, синие, морковь, лук и прочие. Если хотите золотистую корочку на мясе и овощах, тогда аккуратно откройте фольгу и запекайте несколько минут без нее.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Перец / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Грибы — 225 Грамм
  • Красный перец  — 1 Штука
  • Зеленый перец — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Картошка  — 2 Штуки
  • Оливковое масло  — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Говядина  — 0,8 Килограмма
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Рецепт запеченного мяса в фольге"

1
Очистите лук и нарежьте его толстыми полукольцами. Вымойте и очистите перцы, нарежьте их соломкой.
2
Грибы вымойте и нарежьте пластиками, а картофель оставьте в кожуре, затем нарежьте кружочками. Чеснок измельчите.
3
Все овощи выложите в миску, полейте оливковым маслом, солью и перемешайте.
4
Разделите фольгу на 6 частей, распределите овощи. Вымойте мясо и нарежьте небольшими кусочками, выложите равное количество на овощи, затем плотно заверните фольгу.
5
Выложите фольгу на противень и отправьте в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 45-60 минут.
6
Удалите противень из духовки и снимите фольгу, аккуратно разверните пакет, чтобы не обжечься. Посыпьте рубленой зеленью и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом.

Оценить рецепт Рецепт запеченного мяса в фольге:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
рецепты блюд из творога

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
овощное рагу рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти