мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки

Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки



Добавил:  
03.06.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Практически диетическое блюдо, так как готовиться без лишних жиров и обжарок. Очень ароматно и невероятно вкусно, и вообще томленые блюда всегда вкусны. Одного такого горшочка нам хватило семьей из 4 человек пообедать. Правда, все ели с добавкой, таким образом, рагу исчезло за обед. Угощайтесь и Вы.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи

Ингредиенты:

  • филе индейки — 250 Грамм (фрикадельки)
  • яйцо куриное — 1 Штука (фрикадельки)
  • лук репчатый — 1 Штука (фрикадельки)
  • баклажан — 1 Штука (большой)
  • морковь — 1 Штука (большая)
  • молодой картофель — 10 Штук
  • помидоры — 5 Штук (маленькие)
  • пекинская капуста — 1 Штука (небольшой вилок)
  • молодой чеснок — 3 Зубчика
  • перец черный и красный молотый  — 2 Щепотки
  • вода или бульон — 0.5 Стакана
  • соль — 1 Чайная ложка (по вкусу )

Количество порций: 4

Как приготовить "Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки"

Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки - фото шаг 1
филе индейки порезать кубиками
Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки - фото шаг 2
репчатый лук, яйцо и филе индейки при помощи миксера или мясорубки порубить в фарш
Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки - фото шаг 3
из полученного фарша сформировать фрикадельки и выложить в глиняный горшок. Залить фрикадельки водой или бульоном, чтоб он только лишь покрывал их. Много воды не нужно, так как овощи дадут свой сок.
Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки - фото шаг 4
порезать баклажан и выложить в горшочек
Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки - фото шаг 5
порезать помидоры, морковь и чеснок
Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки - фото шаг 6
порезать капусту и выложить в горшок
Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки - фото шаг 7
почистить молодой картофель
Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки - фото шаг 8
картофель выложить в горшок, посолить и поперчить. Томить в духовке 1 час при темперетуре 170 градусов.

Подборки рецептов:

Комментарии :

стряпуха 21.01.2015 14:09 «Ответить

:wacko:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти