мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Тыква / Рагу из тыквы и кабачков

Рагу из тыквы и кабачков




Приготовил:  
01.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мне кажется, что один из самых универсальных гарниров почти к любому горячему — это рагу. Также оно может быть и основным блюдом. Нужно только подобрать подходящие продукты и немного их подготовить.

Описание приготовления:

В этот раз предлагаю вам вегетарианский рецепт, к которому можно подать, например, кусок жареного или же запечённого мяса. И оно хорошо будет "смотреться" с кашей. Но для начала изучите рецепт, как приготовить рагу из тыквы и кабачков. Нежное по текстуре блюдо выглядит очень красиво и имеет не менее яркий вкус.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Тыква
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Американская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 Штука (небольшого размера)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Оливковое масло "extra-virgin" — 2 Ст. ложки
  • Помидор — 3-4 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кумин — 1 Чайная ложка
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Красный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
  • Нут — 2 Чашки
  • Овощной бульон — 2 Чашки
  • Тыква консервированная — 1 Штука (банка)
  • Коричневый сахар — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Тыквенные семечки — 50-100 Грамм
  • Капуста кале — 0,25 Штуки

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Рагу из тыквы и кабачков"

Рагу из тыквы и кабачков - фото шаг 1
Тыкву очистите от семян, но их не выбрасывайте, сохраните. Также вычистите лишние внутренности. Разрежьте тыкву на несколько больших кусков.
Рагу из тыквы и кабачков - фото шаг 2
Запекайте тыкву при 200 градусах в духовке в течение 45 минут.
Рагу из тыквы и кабачков - фото шаг 3
Затем подсушите в духовке семечки из тыквы в течение 45 минут при 150 градусах.
Рагу из тыквы и кабачков - фото шаг 4
Обжарьте измельчённый лук в масле до золотистого цвета в течение 7 минут.
Рагу из тыквы и кабачков - фото шаг 5
Затем в сковороду добавьте мелко нарезанный кабачок и помидоры. Также всыпьте измельчённый чеснок. Готовьте до мягкости кабачков.
Рагу из тыквы и кабачков - фото шаг 6
Готовую тыкву нарежьте небольшими кусочками.
Рагу из тыквы и кабачков - фото шаг 7
Добавьте тыкву в сковороду вместе с консервированной, также влейте бульон. Добавьте нут, кумин, соль, перец, корицу и сахар.
Рагу из тыквы и кабачков - фото шаг 8
Кипятите рагу минут 10, а потом добавьте капусту. Перемешайте.
Рагу из тыквы и кабачков - фото шаг 9
Тушите рагу до готовности. Украсьте его семенами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рагу из тыквы и кабачков:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
сыр рецепты

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
индийский хлеб