Пушистое дрожжевое тесто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно где-то услышал, как приготовить пушистое дрожжевое тесто. Стало интересно, и я решил также попробовать его приготовить. В принципе, ничего сложно в этом нет. Тесто получается замечательное!
Описание приготовления:
Вам следует знать, что выпечка из дрожжевого теста, приготовленного без яиц, получается очень воздушной! Лучше всего использовать такое тесто на пирожки или пироги. Можно как запекать в духвоке, так и жарить на сковороде. Удачи вам в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Молоко 0,5 Литра
- Дрожжи свежие 30 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Пушистое дрожжевое тесто"
В теплое молоко добавляем дрожжи, а затем сахар и соль. Перемешиваем и ставим полученную опару в теплое место на 30 минут.
Оценить рецепт Пушистое дрожжевое тесто
4.6,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто сдобное для пирогов
Пирожки с картошкой и рыбой
Блинчики с ливерной колбасой
Фаршированная форель в тесте
Пирожки на молоке без дрожжей
Тесто сдобное для пирогов
Пирожки с картошкой и рыбой
Блинчики с ливерной колбасой
Фаршированная форель в тесте
Пирожки на молоке без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ