мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Чесночные узелки




Приготовил:  
07.03.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Традиционные пампушки к борщу можно сделать другой формы. Вместо катать шарики, сформируйте из них узелок, и теперь это популярная итальянская закуска. Расскажу, как приготовить чесночные узелки.

Описание приготовления:

Вы можете использовать готовое дрожжевое тесто для пиццы, чтобы сделать такие или замесите тесто отдельно. Сперва сформируйте из теста длинные колбаски, затем завяжите каждую в узел и запекайте в духовке. Тем временем приготовьте чесночное масло и смажьте каждый узелок полученной смесью.


Назначение: На обед / На ужин / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто  — 400 Грамм
  • Сливочное масло  — 5 Ст. ложек
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Петрушка  — 0,5 Пучка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — По вкусу

Количество порций: 40
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Чесночные узелки"

Чесночные узелки - фото шаг 1
1. Раскатайте тесто в толстый пласт, затем нарежьте его небольшими полосками.
Чесночные узелки - фото шаг 2
2. Каждую полоску теста руками скатайте в колбаску.
Чесночные узелки - фото шаг 3
3. Завяжите узелки из каждой колбаски.
Чесночные узелки - фото шаг 4
4. Выложите все узелки на противень с пергаментом.
Чесночные узелки - фото шаг 5
5. Каждый узелок смажьте оливковым маслом.
Чесночные узелки - фото шаг 6
6. Накройте узелки пленкой и оставьте так на 1,5-3 часа, чтобы они поднялись.
Чесночные узелки - фото шаг 7
7. Отправьте противень в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 12-15 минут.
Чесночные узелки - фото шаг 8
8. Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте соль, измельченную петрушку и чеснок. Уберите сотейник с огня.
Чесночные узелки - фото шаг 9
9. Каждый узелок обильно смажьте приготовленной смесью и оставьте на 5 минут, затем подавайте.

Оценить рецепт Чесночные узелки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
пекут ли булочки из дрожжегого тестп

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
баклажан