мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Морковь / Чеснок / Приправа для корейской моркови

Приправа для корейской моркови




Приготовил:  
24.07.2017
Время приготовления: 6 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу, как приготовить приправу для корейской моркови. Салаты по-корейски — это очень популярная закуска. А вы можете использовать такой набор специй не только для моркови, но и для других овощей.

Описание приготовления:

Специи для моркови по-корейски часто использую для маринования кабачков, баклажанов, огурцов и морской капусты. Такую закуску можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Ее подают на праздничный стол, к стопке холодной водки, на ужин или на обед. Вы можете купить готовый набор специй в магазине, но не вижу в этом смысла, когда все делается элементарно.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Морковь / Чеснок
Блюдо: Закуски / Острое
Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Морковка — 1 Килограмм
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Сахарный песок  — 1,5 Ст. ложки
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Семена кориандра  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Черный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Уксус столовый  — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров

Количество порций: 10-12
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Приправа для корейской моркови"

1
Вымойте морковку и натрите с помощью кухонного комбайна. Переложите морковку в миску, добавьте к ней семена кориандра, сахарный песок и соль, оба вида перца, уксус.
2
Очистите зубчики чеснока и измельчите их на терке, добавьте в миску к моркови.
3
Очистите лук и нарежьте его на 4 части. Разогрейте сковороду с растительным маслом (мне нравится оливковое), выложите лук и обжарьте до золотистого цвета, затем уберите со сковороды.
4
Влейте тонкой струйкой горячее масло и перемешивайте морковку деревянной лопаткой.
5
Накройте миску тарелкой или крышкой, отправьте в холод на 6 часов. Готовый салат храните до двух недель.

Оценить рецепт Приправа для корейской моркови:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
кабачки блюда

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
чесночный хлеб рецепт с фото