мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Морковь / Крупы / Мука / Овсянка / Постное морковно-овсяное печенье

Постное морковно-овсяное печенье



Приготовил:  
31.12.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пост — это время, когда люди во многом отказывают себе в питании. Но я уже ни раз писала рецепты, которые могут легко разнообразить меню в эти дни. Мой следующий десерт как раз такой.

Описание приготовления:

Ещё он понравится тем, кто не любит долго ждать и возиться с тестом. Выпечка простая и полезная. Её можно давать маленьким деткам. Она подходит для постного и диетического питания. В общем, ознакомьтесь с тем, как приготовить постное морковно-овсяное печенье. То, что точно можно быстро сделать к чаю.


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Крупы / Мука / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Морковь — 300 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Овсяные хлопья — 100 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Уксус — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6

Как приготовить "Постное морковно-овсяное печенье"

Постное морковно-овсяное печенье - фото шаг 1
Морковь почистите, промойте и натрите её на тёрке, можно на крупной.
Постное морковно-овсяное печенье - фото шаг 2
Овсяные хлопья перемелите в блендере или кофемолке.
Постное морковно-овсяное печенье - фото шаг 3
Хлопья соедините с морковью и просеянной мукой. Добавьте к массе соду, гашенную уксусом. Замешайте тесто.
Постное морковно-овсяное печенье - фото шаг 4
Сформируйте печенки. Запекайте мучные изделия в духовке в течение 15 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Постное морковно-овсяное печенье:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Постное морковно-овсяное печенье"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
соус из красной смородины к мясу

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
настойка вишневая на водке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти