мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Похлебка из свинины

Похлебка из свинины



Обновлен:  
08.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Рецепт приготовления похлебки из свинины с зеленым горошком в горчично-сметанном соусе. Блюдо приготовить просто и быстро, получается очень вкусным.

Описание приготовления:

Приготовленная по данному рецепту похлебка отлично подойдет как на первое, так и на второе блюдо. В приготовлении похлебки используется большое количество ингредиентов.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Супы / Похлебки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • пучок зелени — 1 Штука
  • Свинина — 500 Грамм
  • Хмели-сунели  — 1 Щепотка
  • Сметана — 250 Грамм
  • Сухое вино белое  — 50 Миллилитров
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Карри — 1/2 Чайных ложки
  • стебли Чеснока  — 4 Штуки
  • Соль и перец — - По вкусу
  • Горошек зеленый  — 250 Грамм
  • Лимон — 1/4 Штуки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Похлебка из свинины"

Похлебка из свинины - фото шаг 1
1. Займемся приготовлением мяса. Свинина сюда подходит очень хорошо. С окороком или лопаткой похлебка получится особенно вкусной. Мясо нарезаем маленькими кусочками.
Похлебка из свинины - фото шаг 2
2. Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и специи. Все хорошо перемешиваем. Вливаем сюда немного вина (сухое белое), и вновь перемешиваем.
Похлебка из свинины - фото шаг 3
3. В растительном масле слегка обжариваем мясо, следим за равномерным обжариванием кусочков. Огонь должен быть большой, постоянно перемешиваем.
Похлебка из свинины - фото шаг 4
4. В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, огонь уменьшаем. Минут тридцать, с закрытой крышкой протушим. Почти в конце добавляем зеленый горошек.
Похлебка из свинины - фото шаг 5
5. Минут через десять добавляем сюда соль и зелень, перемешиваем и минут пять, тушим все с закрытой крышкой.
Похлебка из свинины - фото шаг 6
6. В теплое место, минут на двадцать ставим настаиваться похлебку. Блюдо готово.

Оценить рецепт Похлебка из свинины:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
приготовление трески

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
египетская кухня рецепты