мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Помидор / Томатный суп с капустой и мясом

Томатный суп с капустой и мясом



Обновлен:  
23.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

В томатный суп с капустой и мясом я добавляю красное вино и листья тимьяна. Суп получается ароматным, вкусным и очень сытным. Поэтому на обед можете обойтись только им. Попробуйте.

Описание приготовления:

Томатный суп с капустой и мясом послужит полноценным обедом, таким сытным и вкусным, что не потребуется второе блюдо. Следите за тем, чтобы капуста не разварилась, помидоры можете немного помять вилкой, чтобы получилось больше "кашицы". Для мяса лучше брать свиной окорок с кожей и костями, из них мы будем варить бульон. Готовьте и наслаждайтесь!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Помидор
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Свиной окорок — 2 Килограмма
  • Кочан белокочанной капусты — 1 Штука
  • Бекон — 200 Грамм
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Красное вино — 1 Стакан
  • Пучок тимьяна — 1 Штука
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Томатный суп с капустой и мясом"

Томатный суп с капустой и мясом - фото шаг 1
Подготовьте все главные ингредиенты. Разморозьте окорок.
Томатный суп с капустой и мясом - фото шаг 2
Нарежьте окорок небольшими кусочками.
Томатный суп с капустой и мясом - фото шаг 3
Оставшиеся от окорока кожу и кости сложите в кастрюлю с водой, к ним добавьте бекон. Варите бульон полтора часа.
Томатный суп с капустой и мясом - фото шаг 4
Через полтора часа добавьте в кастрюлю шинкованную капусту, мелко нарезанные тимьян и укроп.
Томатный суп с капустой и мясом - фото шаг 5
Очистите помидоры от шкурки, для этого опустите их на минуту в кипяток. Шкурку будет легче снять. Затем разрежьте помидоры на четвертинки и добавьте к супу. Вылейте туда же вино и киньте лавровый лист. Добавьте нарезанные кусочки мяса. Посолите, поперчите по вкусу и варите ещё полчаса. Следите за тем, чтобы капуста не переварилась.
Томатный суп с капустой и мясом - фото шаг 6
Ваш томатный суп с капустой и мясом готов! Перед подачей можете украсить зеленью.

Оценить рецепт Томатный суп с капустой и мясом:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
кисло сладкий соус к мясу

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепты блюд из тыквы