мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Макароны / Вермишель / Мясной суп с вермишелью

Мясной суп с вермишелью



Приготовил:  
18.04.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На обед чаще всего хочется приготовить что-нибудь жидкое. Предлагаю пополнить вашу кулинарную книгу еще одним замечательным рецептом и приготовить мясной суп с вермишелью.

Описание приготовления:

Мясной суп с вермишелью - это отличный вариант для вкусного и сытного обеда, который с удовольствием едят и взрослые, и дети.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Вермишель
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Мясо — 600-800 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Вермишель — 200 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Душистый перец — 5 Штук
  • Гвоздика — 3 Штуки
  • Петрушка — 20 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Мясной суп с вермишелью"

Мясной суп с вермишелью - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления мясного супа с вермишелью начинается с бульона. Мясо нужно вымыть, отправить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь и довести до кипения.
Мясной суп с вермишелью - фото шаг 2
2. По мере того, как будет закипать вода, на поверхности будет образовываться пена. Ее обязательно необходимо убирать с помощью шумовки, чтобы бульон не был мутный. После закипания убрать огонь до минимума и варить бульон около 1 часа.
Мясной суп с вермишелью - фото шаг 3
3. За это время можно подготовить овощи. Луковицу и морковь очистить. В такой бульон можно добавлять самые разнообразные овощи, ведь они придают супу не только аромат, но и вкус. Лавровый лист помыть и подготовить специи. Отправить все в кастрюлю и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Мясной суп с вермишелью - фото шаг 4
4. Затем овощи нужно аккуратно достать из бульона, а мясо варить до полной готовности.
Мясной суп с вермишелью - фото шаг 5
5. Когда мясо станет мягким, его можно достать из кастрюли. Немного остудить и нарезать порционными кусочками. Сам бульон в это время при желании можно процедить, чтобы убрать лишний жир. Затем снова отправить на огонь, довести до кипения, посолить по вкусу и сварить вермишель. Нарезанное мясо также отправить в кастрюлю. Перед подачей в мясной суп с вермишелью в домашних условиях можно добавить мелко нарезанную зелень. Если бульона получилось многовато, его можно заморозить.

Оценить рецепт Мясной суп с вермишелью:

3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Мясной суп с вермишелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
приготовление шоколадных пироги в домашних условиях

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
отбивные из печени рецепт с фото